Приемная:  (4942) 45-50-11

Тел-Факс:   (4942) 45-34-23

Схема проезда

156013 г. Кострома, ул. Калиновская, д. 38

der@adm44.ru Версия для слабовидящих
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:20.03.2019
Курс доллара64.32
Курс евро73.00
Товарные рынки
BIDASK
Золото0.000.00
Серебро0.000.00

Правительство Ставропольского края приглашает костромичей воспользоваться санаторно-курортными и оздоровительными услугами региона

Ставропольский край обладает уникальными туристско-рекреационными ресурсами, которые включают лечебные, гидроминеральные, грязевые, климатические, а также туристско-экскурсионные объекты.

Гордостью Ставропольского края является уникальный известный более двухсот лет курорт – Кавказские Минеральные Воды, способный круглогодично принимать отдыхающих, обладающий удачными климатологическими условиями, значительными запасами минеральных вод.

Также на территории Ставропольского края  по разнообразию ландшафтов, памятников природы, водно-минеральных ресурсов, архитектуры, археологических памятников истории и культуры можно выделить следующие районы, представляющие повышенный интерес для туризма: г. Ставрополь; г. Невинномысск; долина рек Кума и Подкумок; район озера Маныч-Гудило; г. Александровск; район Чограйского водохранилища; район плато Стрижамент; Андроповский район; Георгиевский район; Буденовский район; районы Соленых озер - источник лечебных грязей; районы запасов термальных источников – Кочубеевский и Курский.

В настоящее время в крае функционирует более 500 коллективных средств размещения (номерной фонд свыше 50 тыс. мест).

Также напоминаем, что Федеральный закон № 113-ФЗ «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», вступивший в силу с 1 января 2019 года, позволяет работодателям списывать расходы на оплату отдыха и оздоровления работников и членов их семей на себестоимость продукции.

Закон распространяется на работников и их супругов, родителей, детей в возрасте до 18 лет, детей в возрасте до 24 лет, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях.

Данный закон имеет преимущества, как для работников, так и для работодателей. Экономия по налогам для работодателя может составить до 12% при оплате расходов на путевку санаторно-курортного лечения и до 25% при оплате расходов на туристические путевки.

 

14 марта 2019 г.