Приемная:  (4942) 45-50-11

Тел-Факс:   (4942) 45-34-23

Схема проезда

156013 г. Кострома, ул. Калиновская, д. 38

der@adm44.ru Версия для слабовидящих
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:20.02.2019
Курс доллара66.20
Курс евро74.82
Товарные рынки
BIDASK
Золото0.000.00
Серебро0.000.00

Приглашаем предприятия Костромской области принять участие в импортно-экспортной платформе «International Commodity Fair»

С 18 по 20 июня 2019 в ЦВК «Экспоцентр» г.  Москва состоится проведение импортно-экспортной платформы «International Commodity Fair».

Организаторами International Commodity Farr являются Министерство Коммерции КНР совместно с «Мессе Франкфурт РУС».

Главным событием в рамках Международной выставки потребительских товаров станет запуск экспортной площадки «Russia Export Platform», на которой павильоны регионов России представят ориентированных на экспорт отечественных производителей потребительских товаров, продуктов питания и сельхозпродукции.

«Russian Export Platform» - это экспозиция выставки «International Commodity Fair», в рамках которой российские компании, ориентированные на экспорт, представляют закупщикам из Китая, Европы и Центральной Азии свои товары и последние достижения. Цель проекта — увеличение несырьевого экспорта России, способствуя установлению контактов на уровне бизнеса и региональных структур.

Участники платформы получат возможность встретиться с дистрибьюторами, импортерами и представителями сетевого ритейла из Китая и стран СНГ, заключить экспортные контракты. На выставке будет представлен Единый Консультационный Центр, эксперты которого помогут разобраться во всех аспектах работы с китайскими закупщиками. В рамках деловой программы выставки российские и международные организации и органы власти обсудят актуальные вопросы выхода на зарубежные рынки, логистику и сертификацию товаров, защиту интеллектуальной собственности, меры государственной поддержки и другие вопросы торговли с Китаем, инвестиционный и экспортный потенциал регионов РФ.

Цель проекта - увеличение товарооборота между Россией, Китаем и странами СНГ, способствуя установлению контактов на уровне бизнеса и региональных структур и продвигая узнаваемость бренда «Made in Russia» на мировом рынке.

        Проведение выставки официально поддерживают Торгово-Промышленная Палата РФ, Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Ассоциация содействия развитию деловых связей «Китайский Деловой центр», Российско-Китайская Палата по содействию торговле машино­технической и инновационной продукцией, Ассоциация средних и малых экспортёров России и другие.

31 января 2019 г.