Приемная:  (4942) 45-50-11

Тел-Факс:   (4942) 45-34-23

Схема проезда

156013 г. Кострома, ул. Калиновская, д. 38

der@adm44.ru Версия для слабовидящих
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:16.09.2021
Курс доллара72.85
Курс евро86.07
Товарные рынки
BIDASK
Золото0.000.00
Серебро0.000.00

Региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» по номинации «муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами»

В региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» по номинации «муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» принял участие городской округ город Мантурово.

Конкурс проводится в 2021 году в пятый раз среди двух категорий участников:
городские поселения, городские и муниципальные округа,
сельские поселения.

Его цель - организация системной работы по выявлению, обобщению и распространению успешного опыта муниципального управления.

Своей лучшей практикой муниципалитет заявил формирование системы стратегического управления в части социально-экономического сотрудничества с градообразующим предприятием НАО «Свеза Мантурово».

Уникальность данной практики заключается в организационном и финансовом участии предприятия в программе «Социально-экономическое развитие моногорода городской округ город Мантурово Костромской области».

Общий объем финансирования НАО «Свеза Мантурово» за период реализации программы (2021-2024 годы) составит 97,3 млн. рублей.

При участии предприятия будут осуществлен ремонт помещений и оборудования ОГБУЗ «Мантуровская окружная больница», разработана проектная документация на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, благоустроена территория «Стадиона у МБОУ «Лицей №1», обеспечены жильем работники сферы ЛПК и медики и другие мероприятия.

На заседании рабочей группы по организации и проведению регионального этапа принято решение о направлении конкурсной заявки городского округа город Мантурово на рассмотрение региональной конкурсной комиссией.

В случае одобрения на региональном этапе заявка направляется в федеральную конкурсную комиссию.
Победителям федерального этапа конкурса присуждаются дипломы Правительства Российской Федерации и выделяются денежные премии в виде дотаций.

3 августа 2021 г.