Приемная:  (4942) 45-50-11

Тел-Факс:   (4942) 45-34-23

Схема проезда

156013 г. Кострома, ул. Калиновская, д. 38

der@adm44.ru Версия для слабовидящих
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:14.07.2020
Курс доллара70.75
Курс евро80.09
Товарные рынки
BIDASK
Золото0.000.00
Серебро0.000.00

Внесены изменения в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 №45

Принято постановление губернатора Костромской области от 11 июня 2020 года № 107 «О внесении изменений в постановление губернатора Костромской области от 04.04.2020 № 45».

 

 

 

 

 

С 12 июня разрешается работа:

предприятий общественного питания:

  • при организации услуг на открытом воздухе (открытые площадки, летние веранды, террасы), за исключением предприятий, отнесенных к типу «бар» в соответствии с документами в области стандартизации в сфере услуг общественного питания и имеющих площадь основного зала обслуживания посетителей менее 60 кв.м.;
  • находящихся на территории гостиниц, в части обслуживания проживающих гостей, при условии расстановки столов с соблюдением принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 метров) и рассадки не более 1 человека за 1 столом (за исключением семейного или совместного проживания в одном номере).

            гостиницам и иным коллективным средствам размещения в приеме граждан РФ. При этом  приостанавливается до 1 июля бронирование мест, прием и размещении в гостиницах иностранных граждан (кроме лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках).

             организациям и индивидуальным предпринимателям, предоставляющим экскурсионные услуги на территории объектов туристского показа.  

             организациям и индивидуальным предпринимателям, которые при организации работы бань и саун обязаны:

             - организовать «входной фильтр» для посетителей с проведением контроля температуры тела и уточнением информации о состоянии здоровья и возможных контактах с больными COVID-19 лицами;

             - ограничить одновременно нахождение в помещениях граждан более 10 человек;

             - исключить использование посетителями купелей и бассейнов.

Продлеваются сроки возобновления деятельности до 1 июля предприятий общественного питания с обслуживание в залах (кроме гостиниц), салонов красоты, косметических салонов, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, ночных клубов (дискотек), кинотеатров, бассейнов, фитнес-центров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров.

Продлеваются ограничения  в отношение предприятий общественного питания, гостиниц, бань и саун предлагаем не распространять на территории города Буй, Буйского района.

12 июня 2020 г.